Разлука

Пусть теперь мы с тобой в разлуке,
О тебе часто вижу сны.
Просто музыки плыли звуки,
Были тихие дни весны.
Просто стала я яркой, смелой,
Просто встретились на пути,
Просто я танцевать хотела -
А потом не смогла уйти.
Просто было тебе по нраву
В вихре танца меня кружить.
Счёл меня ты своей…
По праву,
А потом, не смог отпустить.
Но в душе моей, ни ненастье.
И на сердце совсем ни мгла.
Пусть всего лишь неделя счастья,
Но в судьбе и моей была.


Рецензии