***

Прошепчи мне на ушко
"Я тебя ненавижу"
Продолжай шептать -
Проклюнется щель
И посмотрит оттуда
Ехидно-ехидно
И полезет из яйца
Иглою Кощей!

Изо рта завоняет
Блевотою сперто,
Тишина загустеет -
Ни пока, ни привет.
А за стенкою рядом
Оглушительной бомбой
Разорвётся похабный,
Яростный смех

Пусть захлопают двери,
Поперхнутся комоды,
Завизжит прямо в ухо
Девичий рот,
Пусть ворвутся тени
В темную комнатку, -
Я продолжу лежать
Не стесняясь никого!

Ну и что вы мне сделаете,
Жирные тени?
Вы попрятались в стенах
И вас не видать!
А я зажгу свечку
И при сла-а-абеньком свете
Животы торчащие
Буду пинать!!!

И сверкать ухарски
Я буду глазами,
Словно ножичком резать
По вашим мозгам!
И пришибленно вы
Смоетесь сами,
По вашим привычным
Местам!


Рецензии