Подарите любимым крылья

То ли быль это, то ли небыль,
Но была, друзья, не была –
Падший ангел вернётся в небо,
Если дать ему два крыла.
Крыло первое – музыка света,
Что звучит в сердце вновь и вновь.
А второе – муза поэта,
Что подарит ему любовь.
Приложите, друзья, усилья,
И не бойтесь испортить кровь.
Подарите любимым крылья,
Подарите свою любовь.


Рецензии