С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю!
Счастья Вам, любви желаю
Пусть весёлый Новый Год,
Вам удачу принесет.
Пусть здоровье и успех,
С вами будут целый век!
Пусть любовь весь год летает,
И Вас всех оберегает.
Ёлок шумный хоровод,
Новый Год с собой ведёт.
Пусть задорный детский смех
Взрослых радует весь век!
Счастья Вам, любви желаю,
За здоровье выпиваю!
Пусть весёлый Новый Год,
Вас от бед убережёт!


Рецензии