Снега аппассионата

Снег долгожданный
летит за окном –
преданный
сердца романтик.
Чистым всё стало,
ты был колдуном?
Как на воробушке
бантик.

Медленно падаешь –
лёгок, везуч,
не разобьёшься
о камни.
Кто там тобой
посыпает из туч,
может своей
Марианне?

Подана тройка
и сани за ней...
Спрыгни из туч
к Марианне –
снишься ночами
мечты посильней,
счастье родится
меж вами...

Снег долгожданный
приносит любовь
под хрусталя
канонаду.
Пусть облекает
сердца
в Божью новь
Веры
аппассионата.

Вячеслав Шикалович
30.12.2015г. – 31.12.2023г.


Рецензии