В потоке образов...

В потоке образов  непримиримых слов,
Средь афоризмов и сравнений-
Условия квадратных уравнений,
Так "Алгеброй-гармонию"-основа из основ...
Сюжет картины той не воссоздать,
Как не дано поверить и узнать,
Где Моцарт ,и зачем Сальери ...


Рецензии