Будьте здоровы и счастливы. С Новым годом!

Счастье постучится в дверь нежданно и негаданно.
Как и положено в
Новогоднюю ночь.
Не забудь и распахни всю душу настежь.
Она лишь ждет все торжествуя и напевая
Аллилуа.
И чуя запахом и кожей.
На что же это все похоже.
Да неужели все на чудо?!
Будьте здоровы и счастливы!
Всем мира, покоя и благоденствия.


Рецензии