Обращение к народам

Законов естества не нарушайте,
Умерьте свой безмерный аппетит.
Моря и сушу не опустошайте,
Потом это в копеечку влетит.
Умом с природой споры разрешайте,
А то, она нам жёстко отомстит.


Рецензии