Февраль

Завывает февраль за окном,
Заметает зима снежком,
По тебе мой скучает дом,
Хотя он с тобой и не знаком.
Хочешь, верь мне,
Хочешь, не верь,
Но он ждал тебя много дней,
Станет в доме моём светлей,
Если ты постучишься в дверь.
Разолью я по чашкам чай,
И печенье тебе испеку,
Всё сумею, ты пожелай,
Без тебя лишь быть не могу.
Хочешь, верь мне,
Хочешь, не верь,
Я с тобою сильней вдвойне, 
Станет мне на душе теплей,
Если ты улыбнешься мне.
Сколько лет я тебя ждала,
Хоть шутила, что не звала,
Своё сердце к тебе несла,
Для тебя любовь берегла.
Хочешь, верь мне,
Хочешь, не верь,
Я ждала тебя много лет,
Станет мне на душе светлей,
Если ты улыбнешься мне.


Рецензии