Мотивационная

МЫ ВСЕ НЕ ПОМЕЩАЕМСЯ В СОЗНАНИЕ ОРАКУЛА,
А ЕСЛИ БЫ И ПОМЕЩАЛИСЬ,
ОН БЫ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ,   
- НЕ  ХОТИТЕ
ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ, БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДЖУНГЛЯХ
ИЛИ В КАЗАРМЕ,
- "КАЖДЫЙ ПЛЮСИК В КАРМЕ, -МИНУС В СУДЬБЕ,
           А КАЖДЫЙ ПЛЮСИК В СУДЬБЕ, - МИНУС В КАРМЕ"


НЕ ВЕРИТЕ В ЭВОЛЮЦИЮ, ВОТ ВАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТИГР ЗА ПОВОРОТОМ,
- "СЕГОДНЯ ВЫ МЕРТВЕЦЫ,
А ЗАВТРА, СНОВА, ЖИВЫЕ, КОМУ, ТОЛЬКО, ПОМЕРЕЩИЛИСЬ КРЕСТЫ!"

НЕ ВЕРИТЕ В ИМПЕРЦЕВ?
ВОТ ВАМ ИХ ИМПЕРИЯ НЕПОГРЕШИМАЯ И СРАВНИМАЯ С САМИМ СОЛНЦЕМ,
ЯПОНЕЦ ПРОСТОТЫ ЖЕЛАЕТ?
НУ, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ, ДАВАЙТЕ ЖЕ,  ВЕСТИ ВОЙНУ С ЯПОНЦЕМ!

НЕ ВЕРИТЕ В НАРОД?
ВОТ ВАМ БЕСПЛАТНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЕГО СОБСТВЕННОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО,
ТОГО,
ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ,  КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ,
ГДЕ ОН, ЧТО ОН И КАК ОН,
 В ГОРОДЕ? В ДЕРЕВНЕ?
               ВО ДВОРЦЕ ИЛИ В СОБАЧЬЕЙ КОНУРЕ!


Рецензии