Родная душа

Куплет I

А помнишь, как встретились на остановке
Осенью ранней?
Болтали, смеялись, как будто бы знали
Друг друга всю жизнь напролёт.

Сквозь дебри беспечно шагала на ощупь —
Рана за раной.
Я душу родную искала повсюду,
И ты подарила полёт!

Припев:

Вот тьме я вижу твой огонь так ясно.
Он мне кричит, что будет всё прекрасно!
Осталось в чудо только мне поверить,
И счастья в сердце моём не измерить!

Куплет II

И ты, и я кого-то навек потеряли,
Но шаг за шагом
Навстречу друг другу магнитом тянулись,
Пока ты меня не нашла.

Я помню, как быстро два мира сомкнулись
Без бумерангов.
С тех пор твоё сердце закрыто от пули, —
Его берегу, словно клад!

Припев:

Во тьме я вижу твой огонь так ясно,
Он мне кричит, что будет всё прекрасно!
Осталось в чудо только мне поверить,
И счастья в сердце моём не измерить!

Во тьме я вижу твой огонь так ясно,
Он мне кричит, что будет всё прекрасно.
С тобой я в чудо бесконечно верю,
И счастья в сердце моём не измерить!

31.12.2023


Рецензии