Не зрелая личность мужчиной быть вовсе не может

Не зрелая личность мужчине быть  вовсе не может
Его малодушие быть бэби всего лишь удел.
Им мама нужна но не в сексе и эроложе
Богов этот вид... убивают, наступит предел.

А не напугав этих деток в мужских оболочках
Получите сволочь что матерь свою убивал
И в этих едва пробудившихся осенью почках
Не может быть жизни пустоты, промозглый подвал. .


Рецензии