Сестренке

Сестренка, я тебя люблю!
Нет, на свете, никого милей тебя.
И чтоб не произошло -
Я буду вновь любить тебя.

Пускай я много раз предал,
И жизнь твою почти сломал.
Великодушно попрошу тебя,
Прости ты, глупого шута.


Рецензии