Каждый Храм - это воин

Слышишь звон колокольный
Из российских глубин?
Каждый храм - это Воин.
Даже в поле один.

В деревянных доспехах
Или в каменных ли...
Золотой или ветхий -
В каждом сердце болит.

За родимые степи,
Где метели звенят.
Каждых Храм - это скрепы.
Это наша броня.

Нечисть рядом ли воет,
Вражьи тучи клубят...
Каждый Храм - это Воин,
Что стоит за тебя.


Рецензии
Ксения, здравствуйте. Очень нравятся Ваши стихи! А это особенно зацепило. Спасибо!

Дмитрий Димсон   08.01.2024 10:09     Заявить о нарушении