Снег был розовым на рассвете

Снег был розовым на рассвете.
Первый снег в наступившем году.
Мы шагали, уже не дети,
И не взрослые - в красоту.

Помнишь ливень в начале лета?
Мы промокли, хоть отжимай,
И сушились в кафе в беседке,
И я кофе пила, ты - чай.

Помнишь озеро в теплом мае?
Мы ныряли, как два кита,
Словно где-нибудь в океане.
Словно ты со мной навсегда.

Помнишь тихое: "Я дурак был"?
Годы канут: "Нет, дура я!".
Как приехал ко мне, как пьян был,
Как заснули под шум дождя?

Помнишь, как я грозы боялась? -
Ты за плечи меня обнял.
Как всё до смерти поменялось! -
Так, что нет на земле меня.


Рецензии