И уносит меня

Привычке вредной я подвержен очень,
Бороться с нею не могу:
Где бы выпить, утром озабочен,
Где бы выпить, утром озабочен,
А под вечер в лоскуты или в дугу.
припев:
И заносит меня, и заносит меня
В наш винный отдел небольшой.
Киряю три дня, эх, киряю три дня,
Зато отдыхаю душой.

Вот о чём не говорил ни разу -
Заложник я своих страстей:
У меня соседка без отказу,
У меня соседка без отказу,
Я один из дорогих её гостей.
припев:
И целует она, и милует она,
Что любит - конечно же, врёт.
Я денег уже спустил до хрена,
Ведь в долг без отдачи берёт.

Я жизнь села раскрою перед вами,
У нас нет газа ни фига
И приходится топить дровами,
И приходится топить дровами.
Древесина нынче очень дорога.
припев:
И родное село, эх, родное село,
Пройдусь по нему, не спеша.
И пенсия - пшик, и жить тяжело,
А втянешься - жизнь хороша.


Рецензии