У тёмного, тёмного моря...

Ты слышишь, как ветер в миноре
Поёт, сколько лет утекло?
У темного, темного моря
С тобой я прощаюсь светло.

Я маркером синим на камне
Пишу твоё имя - и вон.
И боль, что давно не нужна мне
Рассеется в холоде волн.

Исчезли давно мои двадцать -
Я фото твои не смотрю,
Чтоб снова в тебя не влюбляться
И душу не трогать свою.

Быть может, ещё через годы
Ты скажешь скупое "прости".
Пусть шепчет у моря погода
И сердце твоё не грустит.


Рецензии