Любовь не в том, кем ты любим, она лишь в том...

Любовь не в том, кем ты любим,
Она лишь в том, кем ты пленим.
Ведь вольны мы считать,
Стремится и мечтать о тех,
Кто нас пленит.
И не нужны мы им.
А те, кто все за нас готов отдать,
Для наших глаз бесценны,
Как самый ненужный алмаз
На самой алмазной планете...


Рецензии