Пусть будет всё наоборот

В твоей душе переворот,
И опустел твой дом.
Пусть будет всё наоборот,
На зло ответь добром.

Когда совсем не страшен мрак,
Погасло всё вокруг.
Уж лучше благородный враг,
Чем меркантильный друг.


Рецензии