Ма-ло-ва-то!

Третьи сутки пьём, гуляй, страна!
Потому что выдана зарплата.
Кум сказал: По литру? Ни хрена!
Маловато будет! Маловато!

Почудили вместе ого-го!
То судьба у кума виновата,
Приключений сколько у него?
Маловато будет! Маловато!

Девка шла, размеры там - капец!
Номер пять не меньше и не вата.
Кум её полапал, молодец:
Маловато будет! Маловато!

А цветов на клумбе, ё-моё!
Мэрией посажены когда-то.
Рвём их для кого-то, кум своё:
Маловато будет! Маловато!

Выискался некий тут храбрец:
Шли бы по домам уже, ребята.
Кум ему раз восемь дал в торец:
Маловато будет! Маловато!

А судья был сущий сатана,
По пятнадцать суток дал на брата.
Кум примолк, не слышно ни хрена:
Маловато будет! Маловато!
*************************
№2
Жизнь моя мелькает, как в кине,
Мне никто не свят, ничто не свято.
Сколько б ни давали денег мне:
Маловато будет! Ма-ло-ва-то!
******************************
№3
Вспомнил на базар я свой поход,
Расскажу сейчас и буду краток,
Там барыга яйца продаёт,
200 рэ, вот сволочь, за десяток.

Я же, как спортсмен, всю жизнь мою
Голове ногами помогаю:
100 рублей пятерками даю
И, пока считает, убегаю.

Сзади раздаётся злобный рык,
Не по нраву, стало быть, оплата,
Он кричит, как в мультике мужик:
Маловато будет, маловато!


Рецензии