Туманная серая мгла

Туманная серая мгла
Стучится в окно моё ветками.
Я жить без тебя не могла.
Я водку мешала с таблетками.

Зачем ты приходишь теперь,
Когда вся душа моя выжжена?
Прости, но я новых потерь
И старых печалей не выдержу.

Зачем ты мне снишься опять,
Когда столько лет в Лету кануло?
Тебя ни прогнать, ни позвать.
И снова вернёмся к началу мы.

И снова натянется нить,
Чтоб рваться уже окончательно.
Ты дай мне немного пожить -
Жила я так мало, любя тебя.


Рецензии