Ты - мама

Ты ж мама! найди в себе её -
Открой сердечко и впусти тепло!
И этим ласковым теплом согрей
Своих голодных жаждущих детей!
Как много мам, как будто исподвОль
Бояться потерять над детьми контроль,
И обделяют вниманием своим,
Стараясь в чувствах не открыться им.
И эти дети взрослыми - большими,
Быть зрелыми не смогут никогда!
Всё потому что пренебрегали ими -
Так им казалось и думалось тогда!
Своё дитя родное ты несчастным
Растишь, о нём не зная ничего!
Не надо быть родительницей властной,
И каждый раз срываться на него!
Он - самый лучший!- он же твой ребёнок!
Он - беззащитен, нуждается в тепле!
Он - в этом мире, как слепой котёнок!
Он - Богом свыше, посланный тебе!


Рецензии