С Новым Годом, земляки!

С Новым Годом, россияне -
Дорогие земляки :
Горожане и селяне,
Молодёжь и старики!
Дай вам Бог добра и мира,
Счастья, света и тепла,
Чтобы каждая квартира
Райским гнездышком была,
И ещё любви расцвета,
Чтобы жизнь пошла на лад
И любимая планета
Превратилась в дивный сад!


Рецензии