И снова Белгород в огне

И снова Белгород в огне,
Во всем, как будто, виноватый,
За всю страну.  И больно мне,
Что это всё  в преддверьи даты,

Которой ждали целый год,
Открыв сердца и веря в чудо,
В круженьи елок и забот
Приятных. Но уже не будет

Для многих праздничных огней -
Накрыло город страшной вестью.
Один из самых горьких дней
Для белгородцев! Снова вместе

Нести им этот тяжкий крест.
Не хватит слов для утешенья
И неуместны они здесь.
Я лишь прошу у них прощенья...

31.12.2023


Рецензии