Здравствуй, Новый Год!

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
с верой в чудо и подарки!
В сказку с чудесами вход..
Как огни на ёлке ярки!

Славен, славен Новый Год!
Дед спешит в тулупе красном,
на плечах полон мешок.
Что несёт Он? Только счастье!

Славна спутница Дедули,
в бело-голубом девица!
Хороводя и танцуя,
           призывает веселиться
                -
                мир сегодня обновится!!!


Рецензии
Очень понравилось

Оксана Свичкарёва   02.03.2024 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.