Новый год в одиночестве

В одиночестве отметим Новый год.
В одиночку для себя накроем стол,
И открыв одинокую бутылку вина,
Мы в телевизор уткнемся глазами.

А там одинокие, стабильные лица,
Которые всё также твердят про любовь.
И человек, что стабильно лет 30,
Говорит про прошедший год.

Вновь в одиночестве начнется маршрут
По, такому же как мы, одинокому году.
И в одиночестве уткнувшись в постель,
Мы всплакнём, вспоминая о прошлом.


Рецензии