В эту ночь

В эту ночь мы наполним бокалы:
И послушаем речь президента;
Поздравлений отправим немало,
И украшены ёлочки лентой!

В эту ночь загадаем желание:
И подарим друг другу сюрпризы;
Может быть проведём и гадание-
И исполним детишек капризы!

В эту ночь будет всё по другому:
Она будет волшебною сказкой!
Мы напишем письмо дорогому-
Пару строчек наполненных лаской!
 
В эту ночь мы на миг возвратимся:
В наше детство где было уютно;
Мы в детей озорных превратимся,
Сразу станет нам весело чудно!
 
В эту ночь походкою важной:
 Наш дракон переступит порог,
 Ну а кролик и котик вальяжно,
Разместятся тихонько у ног!


Рецензии