Уютный вечер

 Уютный вечер.
 На дворе кружится вьюга,
 Танцует белый вальс среди дорог,
 Стучится ненароком ночь-подруга,
 А ты опять сегодня одинок.

 Ты там, - Я здесь,
 Меж нами расстояния,и километры
 одиноких вёрст,
 Ты там, - Я здесь,
 Как будто в расписание,Господь
 погрешность между строчек внёс.

 Ты там....
 Я здесь....
 Летят к нам эсемески,
 и рвутся души в клочья в эту ночь,
 Скажи Господь,зачем даёшь ты муки,
 Коль не сумел ты нам в пути помочь.


 Ты там....
 Я здесь...
 Строка бежит лирично,
 о многом нужно мне тебе сказать,
 Что у меня дела идут отлично,
 Но одного мне только не понять.

 ТЫ  ТАМ .....

 Я  ЗДЕСЬ ...

 Дожди,снега,бураны,
 Любви неведом наш природный шарж,

  ТЫ ТАМ .....

  Я ЗДЕСЬ ...

 Любовь полна желания
 Соединиться,снова  доказать ....

 МЫ  ВМЕСТЕ
 
 НЕВАЖНЫ  НАМ  РАССТОЯНИЯ

 У НАС С ТОБОЙ  ЕДИНАЯ  СУДЬБА

 И НАШИ НОВОГОДНИЕ  ЖЕЛАНИЯ

 ИСПОЛНЯТСЯ В  НОЧЬ  ВОЛШЕБСТВА
 
 
 


Рецензии