Подошёл декабрь к концу

Подошёл Декабрь к концу,
Новый год, как в Сказке!
Сани подогнал к крыльцу,
Дал Старому подсказку!

Попрощайся, дорогой!
Отработал славно!
Мы тебя благодарим!
Но, сейчас Я ГЛАВНЫЙ!!

Я на Праздник Приглашён,
Молодой и Новый!
В гости с Посохом пришёл,
И с Курантным Боем!

Приготовил всем Подарки,
И-и-и! Здоровье захватил,
Подарил Клубок Удачи,
Бодрость! И мешок Любви!

Счастье спрятал. Поищите!
Кто найдёт, тот Молодец!
Вы его поберегите! И-и-и!
Впрягите в Новый год!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии