В любой момент

В любой момент – навстречу чуду,
И возвращению в себя,
Я был и есть, я есть и буду,
Я всё познал, и не скорбя,
Я всё оставил, не забуду
Всех вас, и попросту, любя,
Узнаю и найду повсюду
И каждый взгляд, и каждый вздох,
Прикосновенье прошлой плоти,
Сюжет мгновенный в переплете
Минувшей жизни на излете,
И мыслей – чувств переполох.
Ведь всё останется во мне
Всегда, и в вас, я обещаю.
Все принимаю. Все прощаю.
Пусть мы пребудем в тишине,
Я снова позову вас к чаю
В иной земле, в иной стране,
Или на чашечку вина,
И станет наша жизнь полна!
19.12.20


Рецензии