Признание

В Вас такой океан безбрежности,
Где–то там, далеко,на дне.
Сколько в вас не растраченной нежности,
Жаль,досталась она не мне.
Слишком поздно друг–друга встретили,
В поздний день,в неурочный час.
Вы меня увы,не заметили.
Я заметила поздно вас.
Вы, наверно, любви не видели,
Хоть влюблялись, клялись не раз.
Не Вы любовью меня обидели,
Я своею любовью Вас.


Рецензии