С Новым годом

Новый год спешит к нам, люди.
Все мы ждём его, как чудо!
С белым снегом, с ёлкой, с блеском,
С ароматом мандаринов
Он ворвётся в каждый дом.
Пусть для всех он будет добрым
Самым лучшим, бесподобным,
Необычным, превосходным!
Всем нам счастья!
С Новым годом!!!


Рецензии