Раса есть судьба

Не обещай своим богам
Златые берега.
Читай в инструкции раба:
"Раб! Раса - есть судьба.
Хозяина тебе дарят.
Но можешь выбирать,
За что и как благодаря
Себя ему продать."

Но подлость рабская сильней,
Чем рабская судьба.
И кнут хозяина добрей,
И пряник с барских рук милей,
Чем Высший враг - Царь всех царей -
Заклятый враг раба.

Достоин высоты Царя
Лишь тот, кто сам есть царь.
На этом и стоит Земля:
Алтарь царей - душа Царя.
А честь царей - алтарь Царя -
Несокрушимый Ларь.
Царь всех царей - чело у лба.
Какая раса и судьба -
Такой тебе и Царь.


Рецензии