зимний взгляд

Кого пугают зимней стужей,
Кому жара невмоготу,
А мне контраст по нраву дюже!
Зимой зима мне по нутру.
Ее снега пушистой шубой
Покроют голые кусты,
Дороги выбелят, - всем любо!
Морозы возведут мосты.
И ранним утром, в зимнем парке,
Пылинок снега хоровод,
Из дней обыденных запарки,
Мой взор к прекрасному вернёт.


Рецензии