Пусть всё исполнится! 2024

   
Старый год прощаясь исчезает,
Новый год уже стучится в дверь.
Он, конечно, много обещает.
Что хочу вам пожелать теперь:
Прочь тревоги, все сомнения, обиды,
Здравствуй счастье, радость и мечты.
Всем здоровья, веры и надежды,
Пусть исполнится всё то, что хочешь ты.


Рецензии