типа новогоднее...

ночь и вроде тихо
только  иногда вновь гудят по рельсам смерти поезда
Завтра вроде праздник, даже новый год
Водку и салаты выблюет народ
 Там в окопах парни лютою зимой
прикрывают жопы нам, народ с тобой
Странно..всё так странно и на сердце гадко
батареи шпарят ...а в душе так зябко..
30.12.23


Рецензии