Золотой мой, не ревнуй! Твоя баба золото!

            *****
   Сон тревоги - обоснуй?
  Удивительно? Твой голос,
      Как ударом молота?
- Золотой мой, не ревнуй!
     - Твоя баба золото!
    Надеваю то, что было,
  Так что, молний не мечи?
   Если что и прикупила,
     Это так по мелочи!
      Две недели разлук
          И скучаю уже…
   Отдыхаю, поверь мне,
        Весьма экономно…
    Да какое, я там,
    В неглиже серебре?
    Я себя здесь веду
   Исключительно скромно…

            *****


Рецензии