Сол

Новый сол наступает,
Какое мне дело, плевать.
Радости неизмеримый оплот
У всех, но не у меня опять.

К чему все это лицемерие?
Для чего нужен этой лжи конгломерат?
Вот бы до пульса потери
Разбить себе голову о твердый гранит.

Залить кровью, хлынувшей из виска,
Прекрасную божью коровку.
Отравить ядом неполноценного себя
Ромашки, что росли на этом лугу.

Электросетевые вены надо мной
Подарят билет в мир незабвенный.
Сковав прутьями своими глас мой,
Они укутают меня в прах истленный.


31.12.23


Рецензии