Мы слышим звон и перестук копыт

Мы слышим звон и перестук копыт,
Несутся сани с бубенцами,
А торный след назад бежит,
Как ленты жизни - полосами.

Смешался ёлки чудный аромат,
Со снегом, предвкушеньем счастья,
А стрелки быстро крутят циферблат,
И машут ими на прощанье.

Взлетают в небо пробки и салют,
Шипит шампанское в бокалах.
Куранты точно, по-гусарски бьют,
Забыв о бедах и печалях.

Сиянием бенгальского огня
Приветствуем начало года,
И в сердце искру пламени храня,
Дракон встречает у порога.


Рецензии
Надежда приходит,
В Год Дракона верим в чудеса,
Мира и счастья даёт он людям всегда.

Наталья Москвитина   01.01.2024 13:17     Заявить о нарушении
Новый год, это всегда праздник и ожидание лучшего.

С новым годом, Наталья.
С теплом, Сияна

Сияна Белова   01.01.2024 13:58   Заявить о нарушении