Без слов

Когда все слова ни к чему,
Когда мы обойдёмся без них,
Я тебя к себе крепко прижму,
Ты утонешь в объятьях моих.

Мы погрузимся в сладостный сон,
Сон в котором мы будем цвести,
Сердца будут стучать в унисон,
Души станут беседу вести...

Лишь когда будет серый рассвет,
Ты с улыбкой, прижавшись к плечу,
Тихо скажешь мне: "Милый привет",
" Утро доброе", я прошепчу...


Рецензии