Там не исправишь ничего

люди! Люди, что случилось?
В какой тупик идете вы?
Что с вами всеми приключилось...
В Аду не смотрят на чины.

Там все равно кем был твой папа.
Что ты в наследство получил.
За всё приходит там расплата!
Свои дела ты сам творил...

И будет так! Представ пред Богом,
Ты Душу вывернешь свою.
И будет видно, что убого
Ты жизнь прожил... Погряз в быту...

Кого ты спас? Котенка, птичку?
Нет? Равнодушно проходил,
Когда ты плачь меньшого брата,
Из лужи слыша, уходил.

А суд тот будет справедливым
И ты не скроешь ничего....
Здесь ты пока исправить можешь...
Там не исправишь ничего....


Рецензии