Околдованный бар

Я сижу в заколдованном баре,
Проститутки мне строят глаза,
Гитарист на проклятой гитаре,
Свои струны порвёт до утра.

И чертей здесь различное множество,
В околдованном баре души,
Я сижу и различное общество,
Тихо шепчет на ухо,
Пиши …


Рецензии