Что про себя мне рассказать

Что про себя мне рассказать,
Чем поделиться с вами?
О будущем люблю мечтать
Полночными часами.

Люблю игрушки и цветы,
И книги в мягком кресле.
Боюсь безумно высоты
И жизнь мне интересна.


Рецензии