С тем драконом что в гости летит

Поздравляю тебя моя радость
С тем драконом что в гости летит
И скорее в сказочек радость
Окунуть тебя, Чепе хотит
Чтобы там ты нашла себе счастье
А не просто карету из тыквы
Чтоб вновь и вновь замечательно
Покружилась с принцем под ивами.
Это просто пока поздравление
Ведь подарок он будет потом
Непременно совсем не забытый
Для тебя в моем сердце одном.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии