Скажи, как выжил ты, солдат?

Такой же день, всё как у вас
И тот же воздух, тот же праздник.
Лей не жалей. Давай в накат!
За тех, кто был мне здесь как брат.

"Скажи, как выжил ты, солдат?"
Земля горела, словно порох.
Смешался пот и жуткий смрад,
И многих не вернуть назад...

Там смерть своё засеет поле
И вырастет большое горе,
Заплачет тихо, чья-то мать
Не веря, сына будет ждать.

Я выжил, чтобы вам сказать
Люблю вас всех. Прости нас, мать.
Давайте Новый год встречать
Мы рождены чтоб побеждать!


Рецензии