Она идет и улыбается

Она – идет и улыбается…
Не напоказ, а – просто так.
Не комплексует и – не мается
И, все невзгоды ей – пустяк!
Худого слова – никому
Не скажет… Гнев – проходит мимо.
А, почему? Да – потому,
Что, эта женщина – любима!


Рецензии