Канун

Витает в воздухе волненье,
Икру сметают в магазинах,
И выставлено искушенье
На вид в сверкающих витринах.

Наш главный праздник очень близко,
И с нетерпеньем всею страною,
Как бы султана одалиска,
Мы ночи ждем и рвемся к бою!


Рецензии