Мой Белый Город

Да пребудет с Тобою Сила, мой Белый Город...
И укроют тебя молитвы Живых Мощей...
Я сегодня взываю к Богу, не лучший повод...
Я сегодня прошу, за мирных прошу Людей...
Сбереги их Боже, укрой пеленой нетленной...
Укрой Белый Город, Архангел, заступник Наш...
Молитвы услышь, а боли предай забвенью...
И войско Небесное выйди, наш Вечный Страж...
Мы руки сомкнув, тебя укрепим молитвами...
Мы нити сплетем, не сможет никто разорвать...
Знай, Белый мой Город, мы боль эту горькую выстоим...
И белые стены-Всесильная Наша Рать...


Рецензии
Написано вами сказочно чудесно.

Сергей Лутков   14.03.2024 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, люблю нашу Белгородчину...

Татьяна Малышева 777   23.03.2024 22:23   Заявить о нарушении