Всех с Новым 2024 годом!!! 31. 12. 2023

Старый год уходит,
Новый настает.
Пусть он в жизни счастье,
Всем преподнесет.
Будет полной чаша,
Мира и добра.
Дружба настоящей,
По жизни чтоб была.
Год дракона мчится,
В Новый год стучится.
Кролик убегает,
Место уступает.
…Что дракон преподнесет?
Мы , увы не знаем.
А здоровье друг другу,
Все мы пожелаем.
Это главное , что нужно,
Каждому из нас.
Пусть здоровье будет,
Завтра и сейчас.
…А еще, чтоб мир,
Был на всей планете.
Тогда будут  счастливы,
Взрослые и дети.
…Воин наш в строю,
Всегда он  на посту.
Россию защищает,
Могучую страну.
…И первый тост, за них,
Защитников страны.
Вернитесь все домой,
И рады будем мы!!!
Потом, салюты с вами ,
Будем запускать.
И вас  любимых всех ,
С победой поздравлять.

Кто там погиб и не вернулся,
Им свечи зажигаем.
За упокой души,
Молитву всем читаем.
О них нам забывать нельзя,
Об этом помнит, -  вся страна.
…Россия победит, обязана, должна!!!
Всех с новым годом!!!
И тебя, - МОГУЧАЯ СТРАНА!!!
              ***БОН.


Рецензии