Тьма наконец уступит свету. Мы пьём за это

          И надо сказать, потрудился не зря:
          Я не был скучающим стариком,
          когда, как на спор, каждый день декабря
          встречал неизменно каким-то стишком.
 В бокалах Шампанское высшего сорта,
 ему под стать наш тост новогодний:
 Пусть этот 2024-ый
 родную страну увидит свободной!

             31.12.2023


Рецензии